lunes, 26 de enero de 2015

Carne guisada con setas




Ingredientes
800 gr de carne para guisar en dados
Aceite
Harina
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
4 cucharadas de tomate frito casero
Sal
Setas

Elaboración
Picar la cebolla
En una cazuela con aceite, ir rehogando la carne enharinada. Según se va friendo, pasarla a un plato.
Cuando hayáis rehogado toda, poner en la cazuela la cebolla picada y dejar que se poche.
Después, volver a añadir la carne y rehogar  unos minutos.
Incorporar el vino, el laurel y la pimienta. Dejar que se  una todo 5 minutos. Sacar la hojas de laurel. Añadir el agua y dejar a fuego lento una media hora.
Añadir el tomate frito, rectificar de sal y dejar que siga haciéndose otros 20 minutos.
Partir las setas e incorporarlas, dejar que se haga todo junto 20 minutos mas o menos, hasta que la salsa este como os guste.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario