lunes, 26 de enero de 2015
Carne guisada con setas
Ingredientes
800 gr de carne para guisar en dados
Aceite
Harina
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
4 cucharadas de tomate frito casero
Sal
Setas
Elaboración
Picar la cebolla
En una cazuela con aceite, ir rehogando la carne enharinada. Según se va friendo, pasarla a un plato.
Cuando hayáis rehogado toda, poner en la cazuela la cebolla picada y dejar que se poche.
Después, volver a añadir la carne y rehogar unos minutos.
Incorporar el vino, el laurel y la pimienta. Dejar que se una todo 5 minutos. Sacar la hojas de laurel. Añadir el agua y dejar a fuego lento una media hora.
Añadir el tomate frito, rectificar de sal y dejar que siga haciéndose otros 20 minutos.
Partir las setas e incorporarlas, dejar que se haga todo junto 20 minutos mas o menos, hasta que la salsa este como os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario