miércoles, 4 de febrero de 2015
Solomillo de cerdo con crema de leche
Ingredientes
800 gr de solomillo de cerdo
500 ml de leche entera
6 dientes de ajo
Laurel
Tomillo
8 granos de pimienta
Sal y aceite
1 cucharada de harina
Elaboración
En una cazuela con aceite, dorar bien el solomillo para que se selle.
Añadir el laurel, tomillo, los granos de pimienta y los ajos machacados y sin pelar y seguir rehogando. Añadir sal.
Calentar la leche en el microondas y añadirla. Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos. Dar vuelta unos 2 o 3 veces al solomillo.
Sacar el solomillo, envolverlo en papel de aluminio y apartar.
Colar la salsa en el chino. En un cazo poner un poco de salsa e ir ligando poco a poco con la harina y añadiendo salsa hasta que este cremoso.
En la fuente de servicio, filetear el solomillo, napar con la salsa y servir la sobrante en una salsera.
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