viernes, 27 de febrero de 2015
Steak tartar
Ingredientes
400 gr de solomillo
1 yema
Aceite
Sal y pimienta recién molida
1 cebolleta
4 pepinillos
1 puñado de alcaparras
Salsa Perrins
Mostaza
Tabasco
1 huevo duro
Elaboración
Picar muy fino y pequeño la cebolleta, los pepinillos y las alcaparras.
Cocer el huevo.
Cortar en filetes muy finos el solomillo, los filetes en tiras finas y picar las tiras.
En un bol batir la yema con un poco de aceite hasta que cambie de color, añadir la carne picada, sal y pimienta y revolver. Añadir las salsas(Perrins, tabasco y mostaza) y parte de los encurtidos y del huevo duro y volver a revolver. Probar e ir incorporando pepinillos, alcaparras y cebolleta hasta que esté a vuestro gusto.
Para servir tostar pan de molde y acompañar de una ensalada verde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario