viernes, 27 de febrero de 2015

Steak tartar





Ingredientes
400 gr de solomillo
1 yema
Aceite
Sal y pimienta recién molida
1 cebolleta
4 pepinillos
1 puñado de alcaparras
Salsa Perrins
Mostaza
Tabasco
1 huevo duro

Elaboración
Picar muy fino y pequeño la cebolleta, los pepinillos y las alcaparras.
Cocer el huevo.
Cortar en filetes muy finos el solomillo, los filetes en tiras finas y picar las tiras.



En un bol batir la yema con un poco de aceite hasta que cambie de color, añadir la carne picada, sal y pimienta y revolver. Añadir las salsas(Perrins, tabasco y mostaza) y parte de los encurtidos y del huevo duro y volver a revolver. Probar e ir incorporando pepinillos, alcaparras y cebolleta hasta que esté  a vuestro gusto.
Para servir tostar pan de molde y acompañar de una ensalada verde.

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