domingo, 1 de febrero de 2015
Crema de Azahar
Ingredientes
200 ml leche
250 ml de nata para montar
50 ml de agua de azahar
6 yemas
85 gr de azúcar
Elaboración
Calentar hasta que hierva la leche con la nata, apartar del fuego y añadir el agua de azahar.
Encender el horno a 100 ºC, calor arriba y abajo.
En un bol batir las yemas con el azúcar.
Cuando claree y espese, añadir poco a poco el liquido y seguir batiendo unos minutos.
En una fuente de horno, poner los moldes donde vayáis a servirlo. Rellenarlos con la crema. Añadir agua hasta 5 mm del borde de los moldes. Hornear al baño maría durante 1 hora.
Cuando haya cuajado, sacáis la fuente del horno y dejáis enfriar un poco. Después cubrís los moldes con papel film y los metéis al frigo mínimo 3 horas.
Los podéis tomar fríos o caramelizados.
Para caramelizarlos ponéis un poco de azúcar de caña y los horneáis o calentáis al microondas a media temperatura.
Encender el horna
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